É no sorriso dela...

É no sorriso dela que encontro a razão,

Um mar de ternura e doçura em profusão,

Seu sorriso é um convite à felicidade,

Um bálsamo que acalma toda a ansiedade.

É no sorriso dela que brilha a esperança,

Um horizonte de amor e confiança,,

Seus lábios se curvam em um gesto de encanto,

Despertando em mim um sentimento profundo.

É no sorriso dela que vejo a luz do amanhecer,

Uma dança de cores que me faz renascer,

Sua alegria contagia e faz tudo mais belo,

É no sorriso dela que encontro meu abrigo.

É no sorriso dela que encontro a mais pura serenidade,

Um refúgio que ultrapassa a realidade,

Seu sorriso é o remédio para todas as dores,

É nele que encontro a paz e os melhores sabores.

É no sorriso dela que encontro a paz,

Um luz que ilumina e me faz sonhar demais...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/11/2023
Código do texto: T7923535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.