NOSSA FELICIDADE VAI SEMPRE CRESCER

SÓ O AMOR FAZ SENTIDO,NESTE MUNDO

É UM ALERTA PARA TODOS,CHAMANDO...

JÁ ESTAMOS NA ESTAÇÃO COLORIDA.

O AMOR, DÁ BOM DIA PARA A VIDA.

NA COR TURQUEZA E AZUL ANIL

SÓ O AMOR TRÁS FELICIDADE MIL.

E A TERNURA, FAZ NO CORAÇÃO UMA FESTA.

QUANDO HÁ PAZ E AMOR, NO PLANETA.

COM VOCÊ, TEM SOM E COR, SUAVE E RADIANTE

AZUL ANIL, COBRE O NOSSO HORIZONTE.

É FÁCIL IDENTIFICAR E AMAR... ASSIM.

SOMOS DUAS FLORES, QUE BROTAM NO MESMO JARDIM.

DEUS NOS UNIU PARA AMARMOS E FLORIR.

ASSIM A ALEGRIA, FAZ NOS SORRIR.

SE ATENTOS A SUA VOZ OBDECER.

A NOSSA FELICIDADE VAI SEMPRE CRESCER.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/11/2023
Código do texto: T7923598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.