UM AMOR FELIZ E CONSISTENTE

UM NOVO DIA O AMOR PROMOVE, NO CORAÇÃO

LIVRE VOA NAS ASAS DE AVE, CHEIO DE EMOÇÃO.

MOVE A RAIZ DE VIDA OTIMISTA.

O CARINHO QUE O CORAÇÃO CONQUISTA.

ECOA NA VOZ DO CORAÇÃO,COM AMOR

A TERNURA QUE VEM DE TI TEM VALOR.

A LUZ CHEGA E ABASTECE,O SENTIMENTO.

O ENCANTO DE AMAR, EM NÓS ACONTECE NO PEITO.

A ALEGRIA RESPIRA DOCE E COLORIDA

NO OLHAR O BRILHO INTENSO DA VIDA.

A FLOR NA MÃO, O PERFUME PROVA...

QUE O AMOR DEIXA A VIDA NOVA.

REINVENTA E LIVRE ARTICULA

A FONTE DA VIDA LINDA VINCULA.

RENASCE ESTIMULO PROVENIENTE.

VIVEREMOS UM AMOR FELIZ E CONSISTENTE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/11/2023
Código do texto: T7923607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.