A FLOR DO AMOR

Dizem que a felicidade

independe da idade.

E que o amor, é como uma flor.

Tem que ser admirada a cada dia.

Cultivada ,conquistada,cuidada.

E quando a flor murcha

e suas pétalas caem secas ao chão

é sinal que o amor já saiu do coração.

O inverno acaba

a primavera chega.

É hora de cultivar um novo amor,

esquecer o passado...deixa-lo de lado.

Viver intensamente uma paixão ardente.

Independente da idade

ou grau de escolaridade,

raça ou nacionalidade.

É preciso entregar-se de corpo e alma

e ter muita calma

para cultivar a nova flor,que se transformará em amor....