NO VERMELHO DO TEU VESTIDO

No Vermelho do teu Vestido

Que esconde um belo corpo

Sonho amor ainda não tido.

Então me faço de morto

Pra dar o bote da alegria

E atender minha euforia.

No Vermelho do teu Vestido

E nos lábios de batom rubi

Eu viajo em sonhos mil.

Serei o homem nunca sido

Quando estiver perto de ti

Voando em céu cor de anil.

No Vermelho do teu Vestido

E nesse rostinho tão belo

Sinto o frenesi da paixão.

Não é amor escondido

É desejo, vontade, anelo

Que domina o coração.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 03/11/2023
Código do texto: T7923642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.