Secando as lagrimas

Nossos caminhos se cruzaram, no momento que nossos corações tinham sido largados no murmurar da noite fria. Ti chamei como amiga para esquecer o passado e vivermos o momento de alegria entre amigos, mais acabamos secando as lagrimas um do outro, mais ainda não era o momento de sentir amor, por alguém. Partiste para o alem mar, e nunca mais voltaste, ate o dia que nós nos esbarramos na rua, e nesse mesmo momento nós nos beijamos pelo o amor que um dia seria nosso, e só agora, vive em nossas almas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/11/2023
Código do texto: T7923675
Classificação de conteúdo: seguro