Filho da poesia

Nasci do versar da barriga de minha mãe, que lia livros de historias. E hoje escrevo sobre sua alma, toda poderosa de mãe, que foi a mulher perfeita, que me criou nos versos de seu amor. Não me sinto um poeta e sim filho da poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/11/2023
Código do texto: T7923698
Classificação de conteúdo: seguro