...

Eu nem queria te amar tanto assim

Eu nem queria te amar

Eu nem queria

Eu nem

Eu

Só preciso

Entender quando foi

Que tudo começou a acontecer

E de repente quem tu és e quem sou eu

Nesse vão entre o amor e o novo amanhecer...

By Nina Costa, in 03/11/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/11/2023
Código do texto: T7923751
Classificação de conteúdo: seguro