Amor do meu amor….

Na minha condição humana,

o amor do meu amor me chama,

e ascende logo toda a chama,

pois meu amor o amor ele ama,

e chega a ser mesmo exigente,

que acaba sufocando até a gente,

o amor se quer para ele somente.

No corpo ele é sempre paixão tesa,

seu desejo tem força você é sua presa.

Assim é o amor do meu amor,

amando no tempo sem nenhum complexo,

na lágrima no sorriso e no calor do sexo……

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923778
Classificação de conteúdo: seguro