Poesia para jesus

Vivo por ele aonde eu for

Meu jesus Cristo o salvador

Com ele nunca estou so

Com ele nao ha dor

Ele que sempre me amou

Vive por mim

Assim ate o fim

Jesus com todo amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/11/2023
Código do texto: T7923814
Classificação de conteúdo: seguro