As horas passam lentamente

Título: As horas passam lentamente

Autora: Poetisa Sol De Souza

Já faz algum tempo que espero por você.

Onde você esteve, meu amor, senti saudades.

Precisamos ficar mais tempo juntos.

Sinto o cheiro gostoso do seu corpo,

O que me faz sentir bem quando você está comigo.

Estou à sua espera sedenta de amor e desejos por você.

Tenho sede dos seus lábios macios, que me tiram o ar,

Dos seus sussurros em meus ouvidos...

Fazendo-me a desejar-te a todo instante.

Quando estamos separados conto os milésimos de segundos,

Clamo para que as horas passem rapidamente,

Para continuarmos do ponto em que paramos

As horas passam lentamente.

Mas a noite chega acompanhada de você, com seu sorriso

Deixando-me envolver por uma intensa emoção.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7923980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.