Novo amor...

Quero um novo amor,

alguém que nunca vi,

para me perder,

na imensidão de teu doce olhar,

esquecer de mim,

e do resto do mundo,

aninhada no teu peito,

aquecida pelo teu abraço,

sonhar com teu sorrosio,

durmi e acordar rindo,

com saudade de você,

venha,

sei que está a caminho,

e me leva,

a para esse mundo novo,

aprender a ser feliz,

sei que está perto,

por quê não pega na minha mão?

me dá um sinal,

para eu chegar mais perto,

da onde você está,

já sinto saudade,

mesmo sem nunca ter te visto...