UM SONHO UM DESEJO

Um sonho é sentir o louvor da paz no mundo tão conturbado

É um sonho, que só acordado posso realizar

Se não fosse a estupidez do homem, tudo seria agradável.

Como e fácil amar e ser amado

Mas o egoísmo impera o ostracismo do ser, que habita o planeta

Não somos nada nesse mundo, mas somos importante para Deus

O sonho não realizado, jamais posso alcançar o desejo

Esse desejo obscuro no momento de turbulência

Que só o amor constrói e dar vida

A vida é um jogo, todos nós participamos dele e o resultado final não sabemos qual é.

Fica o silêncio a espera de resposta

Ela está em saber amar.

03.11.2023