ROMÂNTICO

Eu sou romântico e você é também

O que estava faltando em mim, sobra em você

O sorriso de uma mulher mostra seu romantismo na pele e nos lábios também.

Foi ela que nos ensinou a dar o primeiro passo

E foi com ela que apreendi a amar

Quando ela passa a dor adormece

A solidão desaparece

Dois corações em um só Batendo fortemente de desejos

Eu encontrei você e postei ao lado do meu coração apaixonado

Voce é o ar que respiro e a Fortaleza do desejo de um romantismo sem fim.

Acredite eu amo você.

07.01.2023