UMA CARTA PARA TI

Esse é meu último desejo

Enquanto não anoitece

É dizer para você, pedaço do meu coração

Que sofro muito sentindo sua falta ao meu lado

Escrevo essa missiva com o coração apertado de quem ama e sente solidão.

Para lhe dizer tudo que você já sabe

Mas quero registrar nessa pequenas linhas

Agora que estamos separados

Consigo entender a falta que você me faz

A minha vida foi salva por ti

Mas o nosso amor ficou a deriva de desejo

Quando senti que você não mais me amava

Fiquei sem entender qual a razão

Ah, quanta desilusão senti

Quando ouvi aquela palavra

Adeus

Como dói um coração apaixonado

Ouvir esse adeus, sem uma explicação

Da mulher que conquistou meu coração

Como dói esse adeus, que tirou de mim

Toda felicidade de um dia ter você ao meu lado

Finalizo com minha mais sinceras gratidão

Por um momento você ter sentido amor por mim.

Adeus !

Dobro essa cartinha com a saliva da minha boca

Para você senti o aroma

E nunca esquecer que te amo.

O amor é lúcido, senti tudo o tempo inteiro

Mas fiquei cego de paixão.

É um adeus de quem te ama.

As lágrimas que escorre de meus olhos

São testemunhas desse amor sem fim.

30.10.2022