Pétalas de flores

Em cada pétala de flores contentes,

O perfume que embriaga os corações,

E em olhares, os sonhos mais ardentes.

No céu, estrelas tecem conexões,

Enquanto a lua canta sua canção,

Em suaves e eternas projeções.

Assim seguimos nesta vasta nação,

Entre risos, lágrimas e amores,

Em busca da verdadeira redenção.

No palco da vida, somos atores,

Em cada verso, as almas se entrelaçam,

Nossos destinos, eternos navegadores.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 04/11/2023
Código do texto: T7924185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.