Deus conhece nossos limites

Nos ombros dos homens, Deus não pesa em vão,

Sabe da força interior, da coragem que têm em seu coração,

Cada desafio, uma oportunidade de crescer e superar,

Nos ensina a enfrentar a vida, a sorrir e a amar.

Não impõe fardos insuportáveis, mas nos testa, é verdade,

Para mostrar nossa resiliência, nossa fé e dignidade,

A cada carga, somos moldados, ganhamos sabedoria,

Em meio às adversidades, encontramos nossa valentia.

Deus conhece nossos limites, nossas capacidades reais,

Nas dificuldades, descobrimos nossos potenciais,

Assim, Ele nos guia, nos dá força para avançar,

Mostrando que, com fé e amor, podemos tudo enfrentar.

Então, não desista diante do peso que carrega agora,

Pois Deus acredita em você, em sua coragem, em sua aurora,

Nos momentos difíceis, lembre-se, Ele está a guiar,

E com Ele ao seu lado, você sempre encontrará um caminho a trilhar.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 04/11/2023
Código do texto: T7924198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.