Queremos paz

Nas trincheiras do ódio, a desumanidade reina,

Em campos de batalha, onde a paz se anseia,

Gritos ecoam, misturados com o choro da dor,

Num cenário de desespero, onde falta o amor.

Homens, mulheres, crianças, vítimas sem escolha,

Nesta guerra impiedosa, onde a esperança se encolha,

Clamamos por paz, em meio ao estrondo das armas,

Ansiando por dias serenos, sem mágoas ou alarmas.

A desumanidade da guerra nos fere, alma e coração,

Roubando-nos a fé na humanidade, deixando cicatrizes em vão,

Mas erguemos nossas vozes, em um grito de unidade,

Pedindo ao mundo que desperte, que abrace a fraternidade.

Em meio à escuridão, buscamos a luz da compaixão,

Acreditando que um dia, haverá paz em nosso chão,

Que o amor prevalecerá sobre toda desumanidade,

E juntos construiremos um mundo de verdadeira fraternidade.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 04/11/2023
Código do texto: T7924201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.