O QUE É O AMOR PRA VOCÊ?

O que é o Amor pra você?

Pensar no outro o dia todo,

Aguardando com ansiedade a hora de conversar com ele?

É ter vontade de transformar a sua realidade com a do outro,

Em um só caminho?

É unificar os paralelos de suas vidas,

Formando apenas uma só?

O desejo de roubar o outro pra você,

Atropelando a Ordem natural dos acontecimentos?

É mudar e fazer planos de vida radicais,

Para estar ao lado do outro?

É desejar o outro todos os dias,

E suspirar de saudades quando você não o tem?

É ter a vontade de estar ao lado todo o tempo,

Querendo romper certas barreiras?

É sentir saudades até dos momentos não vividos,

Desejando que cada um deles se torne realidade?

É querer abraçar o outro com ternura e envolver,

Falando o quanto ele é importante pra você?

É sorrir sozinho, lembrando de seus encontros,

Despertando a vontade de novamente se encontrar?

É perceber uma lágrima de alegria rolar,

Por ter o outro ao seu lado?

É saber que no meio da multidão,

Você foi escolhido para viver a Essência de outra pessoa?

É ter a certeza que você está no outro,

Mesmo nos momentos de ausência?

É ter a segurança de um olhar que envolve a alma,

E dizer em silêncio: Eu estou aqui?

Saber respeitar o Silêncio do outro,

Entendendo que cada um é um, e que ninguém pertence a ninguém?

Que você aprende com o outro nos gestos mais simples,

Até mesmo no silêncio extremo?

É querer deitar ao lado do outro,

E ‘zelar’ pelo seu sono, acariciando e observando?

Quando surgirem dúvidas sobre algo,

Simplesmente perguntar e resolver a tudo com compreensão?

É desejar o sucesso sincero do outro,

Mesmo sabendo que pode passar por sacrifícios devida a ausência?

Respeitar cada sentimento do outro,

Sabendo onde começa e termina o seu limite?

É amar de verdade, sem apegos,

Tendo a certeza absoluta que vocês nasceram um para o outro?

É compreender verdadeiramente o valor da confiança, da segurança, do amor,

E amar puramente, com todas as forças do coração?

Se assim for...

O outro lhe amará cada vez mais...

Autoria