JOGO DA SEDUÇÃO!

Jogo da sedução!

No ritmo da paixão,

Maliciosos olhares,

Movimentos sensuais...

Gestos obscenos,

Toques delicados!

Volúpia?

Luxúria?

Desejo?

Vontade?

Luz, câmera, ação...

Apresenta-se: O jogo da sedução...

Quentes,

Envolventes,

Ardentes!

A sincronia dos corpos,

No mesmo ritmo,

Firme,

Delicado,

Selvagem?

Aperta,

Solta,

Encosta,

Suspiros?

Lábios,

Abraços,

Toques...

No jogo da sedução,

O que envolve é a emoção,

A emoção do real desejo,

De levar à loucura,

Através da pureza de Ser...

Com amor e ternura,

O outro envolver...

O desejo aumentar,

E o prazer... Através do ‘jogo da sedução’...

Se apresentar!

Autoria