MERO ACASO

Não há mais pensamentos

Eu não o quero mais pensar

Do dia que a vida parou

Nem ao menos soprou o ar

Momentos, nostalgia, momentos.

Dos sonhos não mais existentes

Da alegria de ser gente

Naufragou as ilusões

Inconsciente, respeite a razão!

Não brinques com o sentimento

Pois fere por não sentir

O corpo, alma e mente não mais sorri.

Controle de ti – não o tenho

Então pra que fingimento

Não estais nada intencionado

Fazes sem ressentimento.

Tratarei de por em seu lugar

Gelo que devora a emoção

Não brinques assim te peço

Magoar o que estas quieto

O coração não mais o sentiu.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Código do texto: T792424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.