BUSCO VOCÊ.

Eu só não sei caminhar sozinha,

Ficar distante de você.

Nós temos algo de magia,

Só quem ama pode entender.

 

Os meus olhos buscam os teus,

Nesta paisagem tão sublime.

No amor abençoado por Deus,

Onde a nossa ternura existe.

 

Na felicidade que me toma por completa,

Enchendo a minha vida de prazer,

Absorvo seus beijos e carinhos,

Apaixonada me vejo mais e mais.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

05/11/2023 18:50 - Tildé

 

Essa busca, intensa, sem sessar,

é o meu combustível pra viver.

Você é o caminho, sigo a passar.

A cada dia é maior o meu querer!

 

Para o texto: BUSCO VOCÊ.

 

06/11/2023 22:28 - Orpheu Leal

 

O amor um doce parece

Ele é uma gostosura,

A Lilian sempre merece

Porque ela é uma formosura.

 

Para o texto: BUSCO VOCÊ.

 

07/11/2023 15:28 - Jacó Filho

 

ENCONTREI-ME EM VOCÊ

 

Quando a conheci, um fogo brando,

Fundiu-nos por efeitos de magia,

Trazendo do céu todo o encanto.

Pra encher nossos sonhos de alegria,

Entreguei corpo e mente,

Ao amor, que tudo vence

E o sinto aumentando,

Desd' aquele santo dia

Quando a conheci, um fogo brando,

Fundiu-nos por efeitos de magia.

 

Para o texto: BUSCO VOCÊ.

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7924319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.