ME PERCO NOS DETALHES

Me perco nos detalhes

Desse teu lindo rosto

Parece a composição,

Tela de grande pintor.

Ao escultor os entalhes

Mostra brilho nada fosco

E me aquece o coração

Ao me propor um amor.

Me perco nos detalhes

De sobrancelhas lindas

Contornando esses olhos

Castanhos-esverdeados.

Ah, se da vida os males

Fossem noites infindas

E eu preso com ferrolhos

Sonhos contrabandeados.

Me perco nos detalhes

De lábios tão sedutores

E esse batom que realça

Tua gran sensualidade.

Pois entre risos e lanches

Alegrias e uns amores

O meu ser em ti exalça

A busca da felicidade.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.