Restos de nós...

Ainda nos restam perigos,

pois hoje nos vimos sem querer,

fingimos e fomos só figuras,

desejosos das nossas loucuras.

Ainda de você eu não me perdi,

seus beijos guardei não esqueci.

comigo falei do nosso passado,

e meu coração ouviu tão calado.

Estamos meios sem algum rumo,

mas tem que ser para nós assim,

com você continuo sonhando ,

você é o perigo me rondando,

sem querer me querendo assim.

Nunca seremos apenas amigos,

restos de nós correm para nós,

sabemos que são eles os perigos…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924546
Classificação de conteúdo: seguro