Knife

Foram duas, as facadas que recebi

Facadas que doeram muito

Foram inesquieciveis, a dor

A dor que fica depois do amor

Depois que você partiu

Sim a faca que rasga e doi nas lembranças

De um tempo de felicidade

Que o tempo levou