O meu vício é o sorriso dela...

O meu vício é o sorriso dela,

Que ilumina meus dias como uma estrela,

É tipo um fogo que me aquece,

Uma chama que nunca se desvanece.

Fico perdido em seus lábios curvados,

Como um navegante em mares,

A cada traço, meu coração se enche de emoção,

E sinto uma conexão além da razão.

E vou fazer o que estiver ao meu alcance,

Para sempre te ver sorrir,

Assim terei mais tempo para falar,

Sobre a mulher mais bela que já vi..

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/11/2023
Código do texto: T7924795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.