A VERDADE SOBRE O AMOR

A verdade é que eu me apaixonei por você,

Me encantei pelo seu sorriso e pelo seu olhar,

O carinho, cuidado, sua atenção e presença,

Faz a cada lembrança meu coração disparar.

Quem diria que em tão pouco tempo,

Você viraria ao avesso o meu mundo,

Se tornaria a razão do meu sorriso

E a motivação do meu amor mais profundo.

E eu pensando que o amor fugia de mim,

Veio parar bem aqui na minha porta,

Que se foda o que o mundo pense,

Eu e você é tudo que importa.

Você é como uma brisa suave na minha vida,

Que leva embora toda minha dor,

Que perfeição é ter você só pra mim,

Que sorte a minha te chamar de amor.

E que não se assuste com minha intensidade,

Quando olhar no teus olhos e falar com doçura:

Você é tudo pra mim! Digo sem duvidar,

Eu já amo você da forma mais linda e pura.

Tomara Deus que esse sentimento perdure,

Sendo regado por nós todo dia,

Você mudou tudo, sem medo de errar

Sei que é você quem me traz calmaria.

Podem chamar de brega ou até mesmo cafona,

De emocionada me pintar pra todo mundo,

Mas o meu amor vai virar poesia,

E eu vou mostrar o que eu sinto, a Deus, a você e ao mundo.

...

Estou apaixonada, amar é um fato

Se pedir pra explicar nao vou saber responder

Por favor, Deus, que seja recíproco!

Ele é tudo o que eu pedi, mesmo sem merecer.