Simplesmente

Simplesmente

De um jeito simples

De um simples jeito

Eu te quero

E te espero

De todo jeito

Com seu jeito perfeito

Em que eu estou sujeito

Simplesmente

Você para mim,será que mente?

Ou desmente?

Sobre o quanto você me ama

E me chama?

Constantemente

Na nossa cama

Será que é verdadeiro

O que você por mim sente?

Enquanto,eu te digo que entrego-me para ti por inteiro

E você,apenas

Com suas palavras pequenas

Me diz que o nosso amor é algo passageiro

E eu te respondo,simplesmente

Que o nosso amor durará eternamente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.