TEU SORRISO ME CONTAGIA

Teu sorriso me contagia

De uma forma inesperada

Sendo noite ou sendo dia

Faz minh‘alma enamorada.

Teu olhar tão expressivo

Com faíscas de mistérios

Faz-me logo um ser vivo

Na conquista de impérios

Teu sorriso me contagia

Com riso de face inteira

Em um rosto que anuncia

Que não podes ser solteira.

Ah, se da vida os amores

Eu puder encontrar em ti

Em tua beleza os pendores

Já confesso que admiti.

Teu sorriso me contagia

Os dentes, colar de pérola

E nesses lábios a magia

De naufragar em marola.

Que cresce como a onda

Que surfo ao sabor do mar

Meu coração logo sonda

A possibilidade de te amar.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.