O primeiro de muitos

Amada

escolhi essa palavra para começar

pois esse é o desejo do meu coração

é assim que me sinto

quando a brisa bate em meu rosto

quando as notas soam em meu ouvido

e ecoam em minha garganta

Amado

é você

que dá a mão, que acolhe

que alimenta meus sonhos

e que

antes de tudo

me olha

por trás dos meus olhos

Amados

por Aquele que nos criou

por Aquele que é dono de tudo

Aquele que cuida de mim

e também de você

que antes do sonho ser sonho

e do verso ser verso

Deus tocou

e sonhou

que em vez de só

fossemos sós.

AndoOliveiras
Enviado por AndoOliveiras em 05/11/2023
Código do texto: T7925218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.