O café de minha mãe

Quando,eu era adolescente

Eu ficava a me lembrar

Do café quente

Que minha mãe ficava a preparar

O cheiro

Do café

Que me botava de pé

Espalhava-se pela casa por inteiro

Mas que café

Cheiroso e prazeroso

Que era feito por um ser bondoso

Que era minha mãe que tinha fé!

Café bom

Está saboroso o café?

Meu filho, não é?

E eu o tomava com seu preto tom!

Era um café quente

Tão perfumado e aromado

Que eu podia deixar tudo de lado

Para que eu pudesse tomá-lo prazerosamente

Mas que doce lembrança

Daquele café seu

Que um dia me aconteceu

Como o sonho de uma criança

Eu nunca vou me esquecer

Do café de minha mãezinha

Servido em uma xicarazinha

Que por ela me fez enternecer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/11/2023
Código do texto: T7925252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.