Você

Deitar-te-ia em um campo coberto por rosas.

Onde em teus braços macios seria o neném a ser embalado.

Fazer-te-ei conforto de todas as minhas inquietudes.

Pois assim, saberia o sabor da tua perda futura.

Com os sobresaltos, mesmo dando explicações.

Prometer-te-ia dar o mundo.

Pois, tu és a amada amante.

Que em meus sonhos desejei.

Como não contemplar a tua existência.

Saciar-me-ia com teus lábios adocicados.

Mesmo pondo em risco, a minha sanidade.

Por amar-te fui guerreiro.

Por beijar-te, fiz de mim prisioneiro.

Por deixar-te em mim, perdi um mundo por inteiro.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 05/11/2023
Código do texto: T7925256
Classificação de conteúdo: seguro