VIDA PASSADA

Houve uma época onde existia o amor,

Quando a paixão invadia meu coração,

A vontade de viver, florescia a cada dia,

Como raios do sol iluminava minha existência

Teve dias cinzentos, onde a beleza imperava,

Quando a chuva levava

As tristezas do meu pensamento...

Pois tinha medo de perder

Meu tesouro, minha vida,

Trazia-me alegrias infinitas

Enquanto este momento durou...

Hoje, solitária existência minha,

Peço a Deus que leve-me

Pois a morte fazia-me esquecer

Que um dia fracassei,

Ti perdi, e me abandonei,

A cada dia vivendo em vão.

Pois faltava o amor, em meu coração.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Código do texto: T792526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.