FRACIONAMENTO

Não sei se o idioma a que ti eu falo,

Se compreendes ou finges não sabe-lo,

Prefiro que ao responder meus anseios

Ouvir-te-ei com o coração.

Fracionar eis a questão,

De unir ao absurdo sentir,

Mais razão do que emoção,

Equilibraria o existir.

Pensar assim, fortalece o coração.

Cairia o eterno pesar...

Amenos que a felicidade

Torne do infinito a transbordar.

Orgulha-se do alto a minha timidez

De chorar-te em profusão

Lembranças de afagos e carinhos,

És como o sol castigando o sertão.

Querias...

- Encontrar-me neste labirinto

Montado pra me aprisionar

Como teseu achou o caminho,

Morrendo de amor estou,

por não conseguir te encontrar.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Código do texto: T792533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.