EXTRA-VAGANTE

"...Nas águas do mar me encanto..."

em doce alento navego

nos braços da vida me entrego

ao amor que me doo, porquanto...

singro esse mar transparente

banhado ao sol tão caliente,

amiúde o verão indulgente,

queima-me a alma, o amor

que por ti um dia aflorou...

Viajo de alma vazia

movido pelas ondas bravias

que levaram as marcas d'areia

quando outrora a lua cheia

via nosso amor voejar...

Nós dois em sussurros ardentes

entregues de todo à paixão

dormentes e consumidos

enternecidos ao sol de verão.

Creusa Lima
Enviado por Creusa Lima em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.