COMEÇO

Se todo começo é involuntário,

Invocarei então fantasias,

Sentirei tua boca quente,

Abraçarei tua pele macia.

Deixai que eu amanheça ao sol

Suave como a brisa fresca do dia,

Sorrindo o sorriso do calor,

Que teu corpo ainda irradia.

Sobre a criação do mundo?

Ah! Como me faz pensar,

Apareces-te assim, em minha vida.

Fazendo meu coração brilhar.

E eu, pensando em tudo isto,

- se tu, julgares em juízo

Está busca ainda em distância.

Mas, se tem começo há esperança.

Pois na alma ainda existo.

Se existo, quase sem lembranças.

O universo tem outro sentido,

Cabe a me vivenciar

Se o tempo a concordância,

Então, pra’que muito pensar...

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Código do texto: T792537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.