AMOR

Há tempos que esperava

O amor no coração

Foi chegando de mansinho

Como chuva de verão.

Ainda sem foram definida,

Sentia-me invadida,

Pelo sentimento inebriante

Mais que nunca conflitante.

Pois sentir este amor

É entregar minha alma

A outro sem reserva,

Seguindo numa estrada cega

Caminhando na escura emoção,

Sem saber do amanhã.

Só indo,

Acreditando no coração.

Aí , amor

Palavra sem tradução,

Almejamos um dia só senti-la

Nem que seja pura ilusão.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Código do texto: T792538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.