Depois do sol a lua

Quero ver o sol nascer

Seja de uma varanda

Em pé ou deitada numa rede

Quero despertar

Com os primeiro raios do sol

Seja de uma janela aberta

De um apartamento

Ou de frente para o jardim

Quero a energia de viver

E festejar o calor no meu corpo

Que vem quando você se aproxima

Solamente você

iluminando meu viver

E depois

Quero ver o sol partir

Seja sentada numa praia

Seja de dentro do carro

De perna para o alto

Ao seu lado , meu amado!

Quero ver lua aparecer

E depois

Bastara dormir

Nos seus fortes braços

Me sentido segura

Num novíssimo amanhecer .

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 05/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.