Cabeça de Camurça

Retornando

Que droga o mundo

ainda continua girando

A dor continua

porque a vontade não acabou.

E eu estou arrependido

pelas coisas que fiz

porque eu não queria

machucar ninguém.

Repetindo

meu coração está sentindo

batidas fracas

conquanto a existência

é apenas um jogo.

a chuva forte

antecede os gritos.

E eu me arrependo

por tudo o que

fui compelido a desejar.

É uma tênue linha

entre o querer

e o desquerer.

É uma estranha hesitação

entre o ajuntar

e o se afastar.