Amor bipolar

No mundo das emoções, há mistérios sem igual,

Bipolaridade e amor, num jogo descomunal.

Ambos causam reviravoltas, como um vento sem direção,

Mudando nosso humor, trazendo confusão.

A bipolaridade, dança entre extremos sem parar,

De euforia a melancolia, sem descanso a navegar.

E o amor, ah, o amor, também tem seus altos e baixos,

Entre risos e lágrimas, seguimos nesses laços.

Quando o coração ama, a emoção é intensa e vasta,

Às vezes nos eleva às estrelas, às vezes nos lança na pasta.

Assim como na bipolaridade, onde a mente é uma montanha-russa,

O amor nos faz dançar, num mistério que nunca se esgota.

Então, entre risadas e suspiros, seguimos essa dança sem fim,

Entre bipolaridade e amor, encontramos o nosso caminho enfim.

No caos das emoções, descobrimos a verdadeira essência,

Que nos faz humanos, vivendo com toda essa inconstância.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 06/11/2023
Código do texto: T7925617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.