Tantas coisas

O tempo é um tecelão de histórias vividas,

Em suas mãos, os dias se entrelaçam com memórias,

Passa rápido como o vento, deixando cicatrizes,

Mas também traz consigo promessas e vitórias.

Em suas voltas, ele nos mostra a efemeridade,

De amores, sonhos e toda nossa jornada,

Ele acalma as dores, trazendo serenidade,

E nos ensina que a vida é uma caminhada.

O tempo é mestre em transformar o que sentimos,

E, no seu compasso, encontramos o verdadeiro sentido,

De viver intensamente cada momento presente.

Assim, aprendemos a valorizar cada segundo,

Pois no tempo, descobrimos que somos fecundos,

E que a vida, com suas voltas, é eternamente eloquente.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 06/11/2023
Código do texto: T7925630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.