FOTO: INAMBÊ

O COLIBRI E A FLOR

 

Sou a partida, a chegada 

A dor, o pesar, a saudade

O riso, o olhar, o encontro.

 

A fé, a espera, a proeza 

O sol, a lucidez, o céu azul

A aurora, a nuvem, o fulgor.

 

A chuva, o raio, a trovoada

O frio, o inverno, o orvalho

A sombra, o som, o vendaval.

 

O deslumbre, a brisa, o amor 

A poesia, o poeta, o fascino 

O florescer, o colibri e a flor.