Doce mulher

Você é minha rainha

Que me faz rei

Você reina

em meu coração

Tu és a minha fada

Cheia de encanto

Por você eu choro

Eu vou aos prantos

Eu choro e canto

Canto feito

passarinho

Seu amor

é meu ninho

Ninho de amor

nos braços

de minha flor

Que loucura

Que ternura

Que doçura de mulher

Amor igual ao seu

Quem não quer

Minha fada

Minha mulher

Doce mulher

Meu amor

Minha vida

Minha rosa

margarida

Doce é a vida

Você curou

minha ferida

Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida
Enviado por Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida em 06/11/2023
Código do texto: T7925649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.