Inesquecível amor

.

Você foi dos meus amores,

O que mais me encantou,

Foi quem mais me fez feliz,

Talvez quem mais me amou.

Com você sonhei demais,

Perdi-me em fantasias,

Foi tão lindo esse amor,

A mais completa magia.

Vivi todos os meus sonhos,

Viajei pelo seu mundo,

Eu nem mesmo imaginava,

Um amor assim profundo.

Agora você é saudade,

Lembranças e solidão,

Que eu carrego na alma,

E aqui no meu coração.

.

Ignez Freitas

Direitos Reservados

.

Ignez Freitas
Enviado por Ignez Freitas em 06/11/2023
Código do texto: T7925657
Classificação de conteúdo: seguro