O canto da alma

Amor não se explica, mas se aplica a esmo a todo ser vivo na face da terra, o amor nunca se encerra, modifica ou transforma, mas não se emperra sob quaisquer hipóteses no túnel do tempo.

Amor não vive de conveniência, jamais aceita intolerância e afiança corações sem nada pedir, o amor não tem cor e nem submete a sinais para agradar um ou outro, amor é simplesmente amor, nada mais.

O amor está em todos os lugares, na diversidade vigiando nefasta probabilidade, combatendo a todo custo discriminação global, e por ser assim é que amor é amor, não precisa de mais nada. É solução para tudo. E não delimita saudade dos ancestrais.

Apega-se como a rama da batata na pedra, faz lagartixa em nosso olhar, mostra camaleão que não se aquieta nas montanhas escarpadas ou densa floresta por Deus plantada e admirada pelas crianças. Amor, palavra da alma no aconchego de quem ama.