Minha vida perdeu a graça

 

Perdeu a graça voltar para casa depois que você partiu

e ver a casa vazia sem vida sem o ruido de suas risadas,

ou som de sua voz,

Perdeu a graça olhar para o nosso quarto e ver a cama vazia

Sem teu corpo ali deitado com aquele sorriso malicioso,

e aquele olhar de quero mais,

Perdeu a graça olhar o horizonte e imaginar você chegando

com aquele sorriso maravilhoso nos lábios

Lembrar de nós dois andando pela praia feito duas crianças

sentindo a maresia tocar nosso corpo e vendo o vento esvoaçar

seus lindos cabelos cacheados

Perdeu a graça Lembrar nós dois correndo pela praia

e você dizendo venha me pegar

Perdeu a graça lembrar que eu beijava teu corpo,

cada pedacinho dele, cada centímetro quadrado

e não havia segredos em nosso amor

Minha vida perdeu a graça, depois que você me deixou.

 

 

Foto do Google, pagina sem fins lucrativos