Saudades...#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

Na falta de sua boca

Beijei-te com a saudade

Tão intenso era o desejo de beijar-te

Remoendo minhas entranhas.

E calei no silêncio da minha voz...

Pois queria te buscar mais perfeitamente

Assim, busquei as nuances do meu coração.

E ao contemplar as estrelas,

Vi a eternidade se expandindo em mim

E todos os tons do universo

Flamejando no seu olhar,

Assim viajei... e fiz meu voo alado,

Mergulhada na retina do teu olhar

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.