Ela é mais do que eu poderia imaginar.

Com um sorriso brilhante que encanta,

Ela é mais do que a minha mente concebeu,

Seu olhar me envolve, como fogo que acalanta,

E em seu abraço eu sonho, imaginando como será entre o meu.

Sua voz suave, um canto celestial,

Sua presença preenche tudo ao meu redor,

Ela é o sol, em meio a uma noite infernal,

A calmaria que acalma, que traz amor.

Doce melodia, como uma linda canção,

Ela é mais do que eu poderia sonhar,

Seu toque é suave, deve ser como uma pluma em afeição,

E em suas mãos, eu deixo o mundo descansar.

Seu jeito meigo, me cativa e me fascina,

Cada detalhe, é um presente sem igual,

Ela é mais do que minha mente imagina,

Ela é a maginífica, surreal!

Seu ser é a perfeição que nunca imaginei,

Ela é mais do que qualquer verso meu poderia rimar,

Por ela, meu coração bate e flutua, nunca cansa,

Ela é mais do que eu poderia imaginar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/11/2023
Código do texto: T7925971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.