Um surrupiador

Um beijo seu

Eu quero surrupiar

Eu quero te beijar

Para eu dizer que esse beijo me pertenceu!

Eu quero ser o seu surrupiador

Te roubar um beijo

Que é a fonte do meu desejo

Desse crime,eu quero ser o autor

Num milésimo de segundo

Do seu beijo, quero me apropriar

Seus lábios nos meus,quero juntar

Para completar o meu mundo

Eu quero ser o ladrão

Eu quero ser o larápio seu

Eu quero ser o Romeu

Que te rouba um beijão

Eu vou te furtar

Um beijo

Do meu ensejo

De sua boca provar

Minha sentença será qual?

Por eu te beijar

Serei sentenciado por te almejar

Qual será o meu veredito, afinal?

Será prisão perpétua ou pena de morte?

Se for para viver o resto de minha vida

Sem sua boca atrevida

Eu prefiro encontrar minha própria sorte.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7926010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.