Dê uma chance

Dê uma nova chance

Ao seu coração

Se te fizeram chorar

Com promessas vazias

Eu te darei a minha alegria

Serei tua música e melodia

Serei tua mais linda canção.

Feridas na vida todo mundo tem

Se dê uma chance de amar

E me dê a chance

de mostrar isso a você.

Me dê uma chance

De sarar tua dor

Deixa eu te tocar

com meu amor

E te fazer feliz

Vamos viver esse romance

Cada parte de mim

Está a espera de ti.

Será lindo poder

Estar contigo

Trocaremos tantos beijinhos

e agarradinhos..

Acender nosso viver.

Vem.. que estou te querendo

Te esperando e te amando

Já não sei mais como te esquecer......

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 06/11/2023
Código do texto: T7926150
Classificação de conteúdo: seguro